目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天一早又要搭飛機飛往杭州了 很開心這次可以到馬來西亞來 認識很多很熱情很可愛的朋友 很謝謝大家的支持ㄛ!瑤瑤會繼續加油的~~~


iamyaoyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

為什麼呢?為什麼?為什麼?為甚麼呢?? 我又沒有說我又沒有做!! 為什麼他們卻要這樣說要這樣做? 就像我明明說人家的好 可是他們卻說我罵人家= = 那又為什麼我是我說的不是我做的的事都要問我咧?? 就像別人說的話做的事都要問我 神都不知道了 啊我怎麼會知道= = 到底是哪裡出了問題??怎麼這麼奇怪!! 世界和平有這麼難嗎??說實話也有錯?? 難怪大家都被逼著開始說謊變官腔!! 好煩好討厭~~ 這個社會生病了!!大家快點救救他!!!救命壓~>/////<


iamyaoyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1/7(六)下午2點,Channel V的流行in house會有瑤瑤介紹頭飾的搭配喔!
11259_172091507113_109703247113_2778285_4232920_n.jpg 


iamyaoyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

哎呀哎呀~OH~愛的抱抱~
大家有沒有常常"愛的抱抱"呀~~
感謝大家的參與~得獎名單送上啦!!
1519_1.jpg
ck 手機吊飾X10組

iamyaoyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()