目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

581384_10150764200457114_1194078948_n  


iamyaoyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   甜心教主郭書瑤在《小資女孩向前衝》裡的生動演技備受各界好評。戲劇、電影邀約不斷的她,日前才剛結束與柯震東合作的電影《南方小羊牧場》,電影一殺青,隔日立刻馬不停蹄投入台灣華人戲劇《愛上巧克力》的拍攝。戲裡面她飾演的角色是一個天真到極致的大一女學生,因緣際會下邂逅了有黑道背景的竇智孔兩人在戲中有精彩的感情對手戲。

0414_01  

   日前《愛上巧克力》劇組特地把場景拉到台北大稻埕碼頭拍攝兩人共同騎乘水上摩托車被仇家追殺的驚險追逐戲碼,雖然劇組安排了替身,但郭書瑤還是敬業的以一襲白色短裙公主裝扮親自上陣從未搭乘過水上摩托車的她坦言相當害怕「 本來我作足了心理準備,但是剛才愈走近碼頭,我發現我的手腳竟然開始不停的發抖。」倒是一旁的竇智孔笑稱自己膽大雖然他也是第一次騎乘但卻完全不怕,還交代瑤瑤上了車一定要“牢牢”的抓住他

0414_02  

   郭書瑤和竇智孔兩人不僅是首次合作,當天更是第一次對戲,未料導演竟安排二人見面的第一場戲,就是激烈的吻戲讓許久未拍戲的竇智孔直呼不習慣。而郭書瑤雖然不是第一次拍吻戲但首次見面就要拍攝這麼刺激的戲碼讓她不得不覺得心臟要強。 此外《愛上巧克力》也是郭書瑤的第一部八點檔作品,對於on檔戲的壓力,她表示因為自己真的很熱愛演戲,加上同劇演員都是資深前輩,所以目前還未感受到壓力,只是很興奮將來就能天天和觀眾見面了!

文章標籤

iamyaoyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這場戲真是耗盡我的體力!又跑又跳又叫,還坐了水上摩托車!期待成果出來!下星期大家要準收看呦~

559899_10150720085097114_109703247113_9322599_1837993749_n  


文章標籤

iamyaoyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近和以前的國高中同學聊天,聽他們訴說著大學生活,畢業旅行,畢業展,畢業點禮,等等...總會有股羨慕又心酸酸的感覺...深刻的體會到,為什麼以前大人總說當學生是人生最幸福的時光,真的!當學生真的很幸福!


iamyaoyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論