我買了一堆的食物!!
這家店店員人超級好的喔!!
我家狗狗偶爾也會去那裡剪頭髮^^

愛心食物b2.jpgb3.bmpb4.jpgb6.jpgb7.jpgb8.jpgb1.jpg 

創作者介紹

郭書瑤夢遊仙境

iamyaoyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • ji394yaoyao
  • 瑤瑤加油

    瑤瑤你真是太有愛心了~~~不愧是我唯一支持的歌手~~~要繼續加油喔~~~還有摸完流浪狗以後一定要洗手喔~~~~摸流浪狗可能會感染犬蛔蟲~~所以要小心喔~~~加油!!!!!別太累了
  • ji394yaoyao
  • 這是飼養流浪狗的方法

    1.看他的毛色及把毛翻開看他的皮膚,是不是有些白屑,或者是有傷口,或者是有其不應該存在於正常皮膚上的東西,例如血塊,或者是其他潰爛的地方!狗會抓身體大半是因為癢,有跳蚤或者是蝨子在咬他,他會癢,才去抓身體!
    2.建議先帶去給獸醫師檢查,看是什麼樣的皮膚病,再請醫師開藥,有些藥是用洗的,有些是用擦的,這都不一定,光靠洗澡,可能效果會慢一點,甚至沒效果
    3.建議先戴手套幫他洗,因為你不知道他是不是真的有傳染病,以防萬一,要洗澡先戴手套幫他洗!
    4.會不會傳染,這個要請醫師作檢查,雖然不是每一種都會傳染,但是有皮膚病相信對人還不太好的,況且有些小朋友喜歡摸了狗又不洗手,還直接拿東西來吃,這不是很噁嗎?
    5.之前有個獸醫跟我說狗的食量就是他頭大小的一半,不過,後來我發覺每個獸醫的講法都不一樣!我是不清楚你撿來的狗多大了,如果是大狗,一天只需要餵一至兩餐即可,如果是小狗則是三至四餐!你可以先開始少量多餐,不要一下給他太多。~~~希望有興趣收養流浪狗的網友可以看一看!!!
  • 悄悄話
  • 愛yaoyao
  • 咪咪好可愛呀
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • ji9xupxutp
  • 貓咪的身上可會很髒喔!可能還會有蟲 所以要小心呦
  • 神秘人
  • 只要清洗或摸完洗手就OK了
    有愛心是無條件付出
    但是也要注意衛生喔