甜心教主郭書瑤在《小資女孩向前衝》裡的生動演技備受各界好評。戲劇、電影邀約不斷的她,日前才剛結束與柯震東合作的電影《南方小羊牧場》,電影一殺青,隔日立刻馬不停蹄投入台灣華人戲劇《愛上巧克力》的拍攝。戲裡面她飾演的角色是一個天真到極致的大一女學生,因緣際會下邂逅了有黑道背景的竇智孔兩人在戲中有精彩的感情對手戲。

0414_01  

   日前《愛上巧克力》劇組特地把場景拉到台北大稻埕碼頭拍攝兩人共同騎乘水上摩托車被仇家追殺的驚險追逐戲碼,雖然劇組安排了替身,但郭書瑤還是敬業的以一襲白色短裙公主裝扮親自上陣從未搭乘過水上摩托車的她坦言相當害怕「 本來我作足了心理準備,但是剛才愈走近碼頭,我發現我的手腳竟然開始不停的發抖。」倒是一旁的竇智孔笑稱自己膽大雖然他也是第一次騎乘但卻完全不怕,還交代瑤瑤上了車一定要“牢牢”的抓住他

0414_02  

   郭書瑤和竇智孔兩人不僅是首次合作,當天更是第一次對戲,未料導演竟安排二人見面的第一場戲,就是激烈的吻戲讓許久未拍戲的竇智孔直呼不習慣。而郭書瑤雖然不是第一次拍吻戲但首次見面就要拍攝這麼刺激的戲碼讓她不得不覺得心臟要強。 此外《愛上巧克力》也是郭書瑤的第一部八點檔作品,對於on檔戲的壓力,她表示因為自己真的很熱愛演戲,加上同劇演員都是資深前輩,所以目前還未感受到壓力,只是很興奮將來就能天天和觀眾見面了!

0414_03  

   而除了《愛上巧克力》每天的密集拍攝郭書瑤也積極的為四月底將在台灣舉辦的“義大超級亞洲音樂節”展開緊鑼密鼓的練習,除了練唱練舞,她更首次嘗試要和樂團合作,至於是什麼樣的合作,她賣關子的說:「來現場就知道一定會讓大家耳目一新

文章標籤
創作者介紹

郭書瑤夢遊仙境

iamyaoyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • ji394yaoyao
  • 吻戲ㄟ.........................
    瑤瑤要加油! 拍戲不要太累了!
  • 蘇怡文
  • 要加油!郭書瑤
    我有在看愛上巧克力呦~
  • 任震
  • 樓上的你可以在欠扁一點沒關西~~
  • Yoga
  • 我撚憎瑤瑤啦 !!
    我唔喜歡啦 !!
    死仆街 ..
  • carmenallow831
  • yoga lam 講得對 !!
    我覺得唔鐘意瑤瑤,因為我好撚憎瑤瑤 ..
    yoga lam 講得好 !!
    死仆街 !!
  • 袁林
  • 郭書瑤死仆街 ..
    郭書瑤呷死袁林 ..
    郭書瑤死仆街 屌你老母返閪啦 !!
    郭書瑤食屎 !!
  • 還在✿
  • 我知道瑤瑤一直都很努力^____^
    很喜歡你+油~
    唱歌也很好聽..
    演技也很可愛,
    至於那個捨麼韓國藝人別放在心上了:))
    樓上幾位是忌妒人家嗎~
  • Eggie L
  • 从一般到欣赏。从一般到赞许。瑶瑶要加油了。别为了一些人的眼光而伤了自己的心。我挺你。风风雨雨,是人身的插曲。顺水顺风,就没意义了。别人的口,由他说吧。别人的手,由他写吧。别人的脑,由他吧。做好自己的就对了。人生是自己的;在有力量时,要尽情的,努力的彩绘出一片自己满意的星空。根本没必要去管别人。
  • Eggie L
  • From their way of speech, should be Hongkongese. Please do not curse others too often. Think how you would feel, if you were in her position?
  • Jangong Wang
  • 郭書瑤 (瑤瑤) 童顏巨乳~~精選美圖20P + 影片 + MV + 桌布
    網址 mmvlog.blogspot.tw/2009/03/18p.html
  • fucku1314
  • shit!長成這個樣子還學人家出來拍戲 真好笑
    是怕眼科醫院沒生意嗎!?
    不過像你這樣的優質豬排也不要浪費掉啦
    我好心介紹一家餐廳給你好不好!?
    它叫扒王之王 很適合你的喲~
    不用謝了,豬扒小姐^0^
  • 想要跟可愛的瑤瑤近距離接觸嗎?

    趕快購買「曼陀珠七彩霓虹糖」登入發票號碼,你就有機會同歡樂喔~

    活動網址→ www.mentos.com.tw
找更多相關文章與討論